libri


Tutte le notizie

Il professor Mario Fregoni - in fotografia - sottolinea che i cambiamenti climatici porteranno la coltivazione dell'uva da tavola più a Nord e in aree più fredde
17 mag 2023 Agronomia

Uva da tavola, il futuro è più a Nord e con varietà apirene

Tracciata la prospettiva di sviluppo della coltivazione il 12 maggio scorso al Congresso Nazionale dell'Uva da Tavola tenutosi a Noicattaro (Ba). Presentato il "Manuale di Viticoltura - Il comparto dell'uva da tavola: aspetti tecnici, produttivi e commerciali" realizzato da Mario Colapietra

Carne artificiale, il punto sulla situazione italiana
30 mar 2023 Zootecnia

Meglio una stalla che un laboratorio

Si accende il dibattito sulla carne artificiale, che l'Italia intende mettere fuori legge. Molte le perplessità su un progetto teso a concentrare le risorse alimentari nelle mani di pochi. Con numerosi dubbi per l'ambiente e per la salute



Leggi gratuitamente AgroNotizie grazie ai Partner