Nord Italia: in Emilia Romagna focus su ristori e gruppi operativi
Nuovo pacchetto di risorse per supportare le aziende colpite da cambiamenti climatici e da fauna selvatica. Premio europeo per l'innovazione al Goi parmense sul prosciutto
Viale della Fiera 8
40127 Bologna BO
tel. 051 5274732 (Numero verde Regione Emilia-Romagna: 800 662200)
fax 051 5274659
Nuovo pacchetto di risorse per supportare le aziende colpite da cambiamenti climatici e da fauna selvatica. Premio europeo per l'innovazione al Goi parmense sul prosciutto
Prima sperimentazione Tea per il riso in Lomellina. Nuove risorse per le Comunità Energetiche in Emilia Romagna, bando per la ristrutturazione dei vigneti in Veneto
Al via il nuovo regolamento per la gestione degli ungulati in Emilia Romagna. Primo nuovo distretto bio in Valtellina
Interventi agroambientali e pagamenti compensativi per le aree di montagna e svantaggiate. Contributi per favorire l'innovazione digitale e tecnologica degli istituti agrari in Emilia Romagna
Nuovo Bando per la ristrutturazione dei vigneti in Emilia Romagna. Brachetto eletto vino dell'anno in Piemonte
Riparte il Bando per le aziende agricole moderne e ad alto contenuto tecnologico in Lombardia. Continua la strategia di valorizzazione del food emiliano romagnolo